Табель о Рингах - в Сиреневых Стрингах!

44+

ЕСЛИ В РАНГ ТЫ ВОЗВЕДЁН
ОТ МЕНЯ ТЕБЕ ПОКЛОН!
А ВОТ ЕСЛИ РАЗВЕДЁН
ТО НЕ ПИСАН И ЗАКОН!

НАКУПИ ЕЙ РАЗНЫХ СТРИНГОВ
ПРИГЛАСИ ПОТАНЦЕВАТЬ!
И НЕ НУЖНО БУДЕТ РИНГОВ
ЗАТАЩИВ ЕЁ В КРОВАТЬ!

КАК В КРОВАТЬ ЕЁ ЗАТАЩИШЬ
МОЖЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ БУХАТЬ!
И ЗАРАЗУ НЕ ПРИТАЩИШЬ
И ПРИЯТНО БУДЕТ СПАТЬ!


Рецензии