Скромный автопортрет

За грудь хватаю я удачу,
Ведь женским полом я любим.
Осталось лишь решить задачу:
Когда мы старость победим?

Тогда успею  насладиться
Всеми прелестницами мира.
Люблю я их тела и лица,
Во мне есть юмор, секс, сатира.

Посещайте чаще моё ложе,
В любой огонь расшевелю.
Умён, красив, силён я тоже,
И больше жизни вас люблю.

Ещё я далеко не пожилой,
Но приключений на три тома.
Гигант я секса половой,
И приму всех в кровати дома.

Вам нечего меня стесняться,
Любую удовлетворю.
В постели будем кувыркаться,
Поверьте, правду говорю...


Рецензии