В сорок пять выбираешь ракурс...

В сорок пять выбираешь ракурс,
Настроение, свет и фон.
Учишься улыбаться,
Учишься не бояться
Видеть себя такой.
Немолодой, усталой.
С сеткой морщин у глаз.
Всё, что не убивает -
Точно не красит нас.
Время - играет против,
Выверен каждый шаг.
В нашей с тобой колоде
Нету козырных карт.
Есть только этот вечер,
Есть только этот снег.
Перед забегом в вечность -
Вера, что смерти нет.
Снова декабрь листает
Тоненький календарь -
Всё, что случилось с нами,
Всё, что случится с нами -
Чувствуй, запоминай...


Рецензии