Вы, наверное, не знали

Вы,наверное, не знали,
Но скрывать мне не с руки -
Есть лекарство  от печали,
И от грусти  и тоски.

 Я от вас скрывать не стану,
 Вам скажу, как на духу,
 Что оно вам по карману,
 (Не  считать за  чепуху!)

Цвет лекарства самый разный-
Белый,черный ли, другой
Вмиг излечит всех заразных,
Лишь бы  было под рукой.

Не сочтите за подначку,
Без него и жизнь не та-
Заведите вы собачку,
Или, может быть, кота...
29.07.19


Рецензии