Что такое счастье...

Что такое счастье...

Что такое счастье, кто мне скажет...
Может это в небе облака...
Может сердце в тишине подскажет
Когда свет, тепло, её рука...

Может это снег под фонарями
Может это лужи во дворе...
Может встреча с верными друзьями
Или когда ты спешишь ко мне...

Жизнь загадочна, разгадывать не буду
Для чего разгадывать судьбу...
Счастье? Оглянись, оно по всюду
Счастье это то, что я живу...

Счастье, когда дождь стучит по крышам
Дом, уют, улыбка малыша...
Счастье, когда сердце небом дышит..
И поет от радости душа...

Счастье, когда ты встаешь в заботах
Счастье, когда хочется творить
Счастье, когда хочется работать
Счастье, когда просто, хочешь жить

Счастье. Когда люди не стреляют
Аисты на крышах гнёзда вьют
В тихих парках старики гуляют
Когда просто в мире все живут

Счастье. Когда ждут,  встречают дома...
Солнце улыбается с утра
С добрым утром скажет незнакомый
Улыбнувшись, мимо проходя...

Когда верный пес хвостом виляет
Смотрит преданно, мол дай вкусняшку мне
Когда сын твой завтрак весь съедает
И Герань цветет в твоём окне...

Счастье. Это смысл в простой беседе
Когда есть о чём поговорить...
Когда есть хорошие соседи...
Когда просто, хочется любить

Счастье, это то, что ты имеешь
То, что есть, что в сердце навсегда
И душой и сердцем не стареешь
Счастье, это дружная семья...

Что такое счастье, кто мне скажет...
Может это в небе облака...
Может сердце в тишине подскажет
Когда свет, тепло её рука...
Павел.Марков.27.11.2020г.Воронеж
..


Рецензии