Прощание в стихах

Неважно, сколько слов нам предстоит сказать,
Не страшно беспокоить, когда страшнее потерять
Как скажешь, я прибуду, если только позовешь
Не знаешь? Быть может не сейчас, потом поймешь

Откуда, столько нежности в твоих словах
Я буду предан, раб, застывший в кандалах,
Дворняга, преданный и верный зверь,
Награда для которого, открытая лишь дверь

Бездумно, опьяненный вечной красотой
Безумный и одержимый, лишь тобой одной,
Я знаю, болен и уже неизлечим
Печальный странник, вечно одинокий пилигрим

Пусть вечность, но всё же я дождусь ответ,
Конечно, неважно, даже если скажешь "нет",
Печали, всё равно уже моей не утолить,
И сотни лет, не хватит, только чтоб забыть,

Очей, сапфировых твоих небесный цвет
Ночей, где я твоей любовью был согрет
Ту нежность рук, так трепетно державшие мои,
И сердца стук, в тиши, под яркий блеск луны

Всё это, осталось только в памяти моей,
И как бы не хотелось, нам не вернуть тех дней,
Слова, которые никто не смог произнести
Закончена глава, разрушены мосты

Та боль, что сердце разрывает на куски,
Проигран бой, а в мыслях ничего, кроме тоски
Не забывай, глубоrий вздох, в ответ лишь тишина
Прощай, один... одна...


Рецензии