04-12-2014. Поймать мечтаю рыбку золотую

Поймать мечтаю рыбку золотую,
Чтобы исполнила Желания мои,
Чтоб Дни исчезли эти Мрачные,
Счастливые остались лишь одни!

Поймать мечтаю рыбку золотую,
И тем ещё обрадовать уже тебя,
Для нас двоих стараюсь,дорогая,
Для нас стараюсь,а не для себя!

Но Нереально,вот ещё осуществить,
Лишь только в Сказке и возможно,
У рыбки  Желанья эти попросить,
Так в Сказке может только Быть!

Хотим Мы часто верить в Сказки
Но верим редко очень мы в себя,
Упрямо ещё верим Старым Сказкам,
А между прочим,верим даже зря!

Нас не исправить-верим и всё тут!


Рецензии