Мы хотим

Они глумятся над Донбассом,
Им завидно - Донецк свободен.
Но сил у нас ещё с запасом,
И нет предателей в народе.

Захарченко - наш Вождь и Память,
Веру в Свободу не убить.
Когда же прекратят нас хаять,
И начнут Родину любить?

Когда ж на Украине все очнутся,
И нас бомбить, когда же перестанут?
И от «слепой»  Европы отвернутся,
И на колени перед ней не встанут?

Пришло уж время Власть сменить,
Другую выберем мы Раду.
Нас прекратят потом бомбить,
Найдём в спокойствии отраду.

И в школы снова пойдут дети,
Исчезнут снайперы, кордоны.
Мы хотим мир на всей Планете,
И Бога выполнять Законы...


Рецензии