Нежна, терпима и таинственна...

   Нежна, терпима и таинственна
Женщина моя единственная.
Лишь только губ её коснусь
Тот час же в небо улетаю
И рядом ангел мой порхает.
Я потерять ЕЁ боюсь.
     27. 11. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии