Как всё же странно здесь устроен мир...

            Прочитала вчера и сегодня ленту
          новостей. Ужаснулась! Понятно,
          почему даже батюшки говорят ,
          что мы живём с Содоме!-
          Сожительствуют люди уже с собственными
          малолетними детьми, с падчерицами или
          просто, придя в гости!!!
          Это не адекватные и не поддающиеся
          лечению люди! Я пожалела, что у нас
          отменена смертная казнь!
            По крайней мере, думаю, что за это
          заключение должно быть пожизненным.
          Государство же будет их содержать...
          
           Вот на этот счёт поправка
           в Конституцию не помешала бы!
           Сорняки надо выдирать с корнем!

             --------------------------
               
Как всё же странно здесь устроен мир!
Как зыбко и превратно слово "счастье",
Оно не только ведь искомый миг,
А грех любви, желанье ласки страстной.

И потому мы воспеваем грех,
Что одержимы от природы чувством
Воспроизвести себя... Таких ищем утех,
Как в мире скотском...(Уму грустно:

Страсть  нелюдей лишает разума,
Который Богом только людям дан!-
"Любви высокий смысл!" - таким лишь фраза!
Ты ленту новостей, родитель, не читал?

Так почитай! - Поймёшь смысл возмущения!
Есть люди-твари, человекообразные!-
Им за убийство, малолетних развращение
Всего тюрьмы лишь сроки разные!

Мы из зерна выбрасываем плевелы,
Выдёргиваем сорняки с корнями!!!-
Заботы больше в огороде о растениях,
А "папы" с "детками" ждут на кроватях маму...


Рецензии
Совершенно согласна, Надежда!
Наказание за прелюбодейство должно быть жёстким!!!

С уважением Нина

Нина Тиллиман   30.11.2020 20:17     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Нина! Благодарю за поддержку, признательна. С теплом-

Надежда Ансеева   30.11.2020 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.