Новогодняя елка

Зеленая красавица опять свой ждет наряд,
Весь год в коробках прятала игрушек маскарад.
Пришла пора желанная, у елок праздник вновь,
Теперь они заглавного, ведь праздник Новый Год.

Ветвями распушистыми, украсят каждый дом,
Нарядятся все празднично с гирляндами огней.
Игрушками обвешаны и в метрах мишуры,
Стоят опять красавицы, зовут к себе гостей.

Припев:
             Новогодняя елка- заждались люди все
             Новогодняя елка- новый год на дворе
             Новогодняя елка- хороводы вокруг
             Новогодняя елка - радость праздника тут

Волшебства в этот праздник, люди ждут все вокруг,
Ведь для всех этот праздник, самый лучший в году.
Хороводом у елки, встретят все Новый год,
Исполнения желаний, счастье всем принесет.

Припев:


Рецензии