Всё несбыточнее...

М.Г.
14.06.2020.

Всё несбыточнее, зыбче, отрешённей
Образ твой внутри. Мне быть умалишённой
Пол-любви, пол взгляда, пол вселенной
Остаётся видимо… И правильно. Наверно
Всё случайнее, забывчевее, глуше
В глубине звучит твой голос. Уши
Сонастроенные были, да свернулись
В трубочку - не слышат шорохи иллюзий.


Рецензии