Берегите матерей!

Она смотрит в окно,
Ждет сына заблудшего где то
Время за полночь и сердце уже не на месте.
А он с пацанами, он видите ли взрослый вообще то
И стыдно ему звонить маме, когда они вместе.

Она позвонила раз сорок ему на мобильный
Руки трясутся, в голове мысли плохие.
Свечка горит в три ночи в квартире,
Молится мать и слова о нем только благие.

Она пьет корвалол, закололо в груди как то слишком
А он веселится, девчонки, друзья и бутылки.
«Прошу тебя боже, сбереги моего ты сынишку...»
И вдруг тишина.
Он поймет обо всем, у ее могилки.   


Рецензии