Ошибки

Между светом или тенью,
где найти хитросплетенье.
Страх и паника гуляют,
нас к ошибкам подстрекают.

Мы ошибки совершаем
жизнь не мыслима без них
но потом лишь понимаем
всё вернуть, но поздно вник.

нет не спрятаться, не скрыться
коль реальность такова.
Вновь на грабли наступаешь.
хватит этого сполна.

Разум нас порой подводит,
заблуждаемся мы вновь.
Совершивши, что-то снова,
воз ошибок привезёшь.

Боль родным мы причиняем
и страдаем день и ночь.
Делать, что порой не знаем,
как исправить вот вопрос.

Только цепь из рассуждений
их поможет избежать
Коль преследует повсюду,
значит некуда бежать.

На ошибках нам учиться
на чужих, а не своих.
При седых висках познаем,
слёз своих не допустив.


Рецензии