08 Боевое братство

1 КУПЛЕТ:
Нет
       Никого здесь родней
                Того, кто в бою,
Нам спину всегда прикроет:
                С ним,
                Идём на врага
И сталью в глазах,
                Наших,
                Воля сияет.
Из нас,
             Здесь каждый живой,
                Славу воздаст,
Всем павшим братьям:
                Они,
                Такие как мы,
Но ушли,
                В высь Небесной тропою.
     ПРИПЕВ:
       Боевое наше братство -
       Путь на небеса.
       В битвах мы врагов сражаем,
       Родину храня!
     2 КУПЛЕТ:
Смерть
              Нам совсем не страшна,
                Когда за спиной
Стоит боевое братство -
                Здесь,
                Наш враг не пройдёт
И не отдадим ему,
                Мы,
                Нашу землю:
Ведь нам,
                Их чуждый кресты,
                Немцы несут,
С ними, лишь рабство
                И всем
                Народам Земли,
Только смерть
                Принесёт их господство.
     ПРИПЕВ:
       Боевое наше братство -
       Путь на небеса.
       В битвах мы врагов сражаем,
       Отечество храня!
     3 ПРИПЕВ:
Смерть,
               Нам, совсем не красна,
                Когда не в строю,
Среди боевого братства
                И,
                За Родину здесь,
Мы бьемся с врагом,
                Общим,
                За жизнь, все насмерть -
Ведь нам,
                Судьбой дано,
                Хранить и беречь
Покой в этом мiре:
                В бою
                Пройдём Млечный путь,
Что зовём,
                Мы, Небесной тропою.
     ПРИПЕВ:
       Боевое наше братство -
       Путь на небеса.
       В битвах мы, стяжаем Славу
       Бога Перуна!
                [28.07.2019г.]

Мои песни можно прослушать в ютубе. Ищите: Кристал Сварожич - это Я, Серебряков Владимир Вячеславович.


Рецензии