Потанцуем в 23 веке! 67

В 23 век войду.
Утро - прочтений 67.

В 23 век войду.
Стихами? Прозой???
Думаю УЛЫБКОЙ -
во всю ширь.

Рот зажал. А?
Крепкое забрало.

Нашатыть мощней
Кинжала жала.
Задрожал. А?
и с улыбкой:
   Хмырь!

Мы,рожденные
по Воле
и Случайно.
Выросшие в сотню килограмм.

Пьющие Кефир или Акдам.
Или просто много-водно,
крепко-чайно.

И бегущие
( по жердочке)
от Боли.
Награжденные
быть
ПРАВЫМИ
в Неволе.

Кариолис
вЛЕВО
влечет нас.
Впрочем и туда-же
тащит
Дон-Кихота таз.
Но,Циклопит
 робот
 одноглаз.
(Вдруг УТОПИТ нас?)
Нет!
Не сейчас.
   Ной не кончил
строить свой ковчег.
Еще МНОГО может
сделать
ЧЕЛО-век.


В 23 Век войду
или влечу
и станцую
с Девочками
Чуууу!

Танец мОДНЫЙ -
прыгаешь на месте.
Тот кто Выше-
глянется
         Невесте.


Рецензии