Нет, не сумею я словами..

Я сотворю твой  образ словом,

Чтоб закружилась голова,

Чтоб под открытым небу кровом,

Ты мне сказала "Я  твоя"!

 

Тобой создам: стихи, сонеты,

Как  ты прекрасна и нежна,

Мне все равно, как ты одета,

Мне  суть твоя - сама важна.

 

Да, ты красива несомненно,

Ты величава и умна,

Ты бесподобна, и нетленна –

Твоя не бренная душа.

 

Ты вобрала в себя всю тайну

Морских пучин, безумных грез

И звезд галактики бескрайней,

И океана женских слез.

 

Нет, не сумею я словами

Весь трепет сердца передать,

Смогу лишь жаркими  губами

Тебя всю вечность целовать.

 

Твои протянутые руки,

Изгибы бедер стройных ног,

Желанием сохнущие губы,

О, если б вправду это мог.

 

Я б умирал  в блаженстве страсти,

В истоме томной истекал,

Отдал б себя всецело власти

Любви, которую так ждал.


Рецензии