Новый год крадётся незаметно

Новый год крадётся незаметно
И что он нам несчастным принесёт
В больнице Коммунарской койко-место
Спасают где простой народ

А может будем радоваться жизни
И вирус страшный стороной пройдет
Или погрязнем в вечном пессимизме
И победит ли страх честной народ.

На Новый год возложим мы надежды
Пусть будет мир излечен навсегда
На нас красивые и модные одежды
Открытыми Планеты города

Настанет жизнь без войн и без болезней
И будет счастлив каждый пассажир
Нет ничего прекрасней и чудесней
Чем добрый всем давно привычный мир!


Рецензии