Кидаем фразы

Кидаем фразы, что в быту всегда,
Как мячики пинг-понговой игры,
Но не забыть одну мне никогда,
Она мне костью в горле с той поры.

Кручусь-верчусь, и некогда присесть,
Я попросила, чтоб помог мне сын:
"Одна нога чтоб там - другая здесь,
Ну, то есть, быстро сбегай в магазин."

Старик, сосед, промолвил в тишине,
Нашаривая портсигар в кармане :
"Одна моя нога всегда при мне,
Другая на Мамаевом Кургане."


Рецензии