Архетипы

М.Г.
10.06.2020.

Моих монстров архетипы,
Тени все сидели тихо,
Пока ты не появился,
Не включил режим «влюбиться».
И одновременно с этим,
Стал готовить розги-плети,
Чтоб подогревать вкус боли.
Всё понятно: кто есмь кролик,
Кто удав? Играет, вьётся,
Пока жертва глупо бьётся
В пароксизме ожиданья,
Змей готовит к поеданью
Мягкий, беленький комочек…
Ну так ешь! Чего ты хочешь?
Проглоти и наслаждайся,
Жертву просчитав на пальцах.
Бедолага-кролик – ужин,
Для иного он не нужен.
Пищу ведь не помнят долго.
В стоге сена – не иголка –
Блюдо новое, приманка.
Кроль попался на обманку…
Розовый туман развеян –
Он урчит в утробе зверя,
Переваренной едою,
Гад уснул и спит, довольный.   


Рецензии