Нет! Не бывать тирану господином...

             Колясочника - инвалида Алексея Коренькова 6 ноября
             осудили по по части 1 статьи 23.34 КоАП за участие в
             несанкционированном митинге в Минске. Заседание было выездным —
             судья приехала к мужчине на дом, по месту прописки.
            
             — Суд считал, что я участвовал в несанкционированном митинге
             25 октября (в то воскресенье был марш под названием «Народный
             ультиматум». — Прим. TUT.BY). Я был у стелы, а к коляске была
             прикреплена бело-красно-белая символика, — рассказывает
             Алексей Кореньков.

             Свое участие в митинге мужчина не отрицает, но свою вину не
             признает.

              — Что тут отрицать — показывали фото и видеоинтервью, на 
             которых и правда я. Но я не считаю, что в чем-то виноват,
             потому что не считаю этот митинг незаконным. Люди выражали свое
             мнение. Бело-красно-белая символика также не является
             запрещенной, — объясняет свою позицию Алексей.


Я царь  и Бог!В насилиях и пытках
Протест с ментами задавлю любой,
Сегодня их хватает мне с избытком,
А вам лишь стон с дорогой столбовой.

Нет!Не бывать тирану господином,
Его деянья трусости сродни,-
Народ возьмёт на Ирода дубину
И отомстит,всю боль объединив...

Не встанут белорусы на колени,
И справедливо воздадут за смерть,
За смерть героев против преступлений,
Которых власти в людях  не стереть.

Идёт война с народом в Беларуси,
Пытаяся протесты подавить,-
Он - царь  и Бог!Но он страха струсил,
Ему в войне - народ не победить.

       27.11.2020г.


Рецензии