Полубелое

Ну зачем ты сейчас появился,
Танцовщик холодный.
Сегодня никого не хотела любить.
Не нужно, и поздно, и рано.
Думала буду курить
И пить этот вечер модный
Из пластикового стакана.
А глаза не слышат мои ничего,
Кроме газовых пузырей любви, прыгающих в душе,
Которая смотрит мудрее, чем я сама,
Но не видит своей наготы!
Не знаю кого же винить за это?
Наверно тебя. Хотя при чем тут ты?


Рецензии