Всё не зря

Всё не зря. Не напрасно судьба постаралась,
На огромном пути "полосатых " дорог.
Чтоб в походе за счастьем со мной не случалось,
Дарит новых людей в утешение Бог!

Я встречаю их с радостью, искренним светом,
Я учусь понимать их стремленье любить,
И острее лишь чувствую с каждым рассветом,
Как  дают эти встречи желание быть.


Рецензии