Си-бемоль 77

Гаснет вечер - вечер детства,
Скоро ночь.
И никто не знает средства -
Как помочь?
И никто не понимает: впереди
Кто-то масло проливает на пути.
Осень-утро наступает пеленой -
Стелют сало голубое бой и Цой.
Ах, не спи, не спи - замерзнешь -
На убой:
Инноваторы ввалились всей толпой.
Собирай свои тетрадки и пенал -
Старых, новых - за Россию - в трибунал!


Рецензии