Опиши меня красивой

"Опиши меня красивой" -
Осень с просьбою ко мне,
"Не от дождика плаксивой,
А влюблённой и игривой,
Буду счастлива вполне."

Ах ты осень, ну кокетка,
Уж тебе ли обижаться!
Твоя яркая расцветка,
Всех заставит восторгаться,

Не печальна, не уныла,
А в багряно-золотом,
Вдохновенно всех                накрыла
Поэтическим крылом.


Рецензии