Сомнения...

РАЗБИТЫЙ,УЛИЧНЫЙ ФОНАРЬ
ГОРИТ ОСКОЛКАМИ БЫЛОГО...
ЗАБЫТЬ ЕГО СОВСЕМ НЕ ЖАЛЬ,
НЕ НУЖНО БОЛЬШЕ МНЕ ТАКОГО!

Я НАБЛЮДАЮ ЗВЕЗДОПАД,
РАССМАТРИВАЮ КРУГ ЯВЛЕНИЙ.
Я НИ ЧЕМУ ДАВНО НЕ РАД
И СОСТОЮ ЛИШЬ ИЗ СОМНЕНИЙ...

МОИ ВИДЕНИЯ - ВРАГИ,
МОИ РЕШЕНИЯ...ОШИБКИ!
АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ ПОМОГИ,
СПАСИ ОТ ЭТОЙ ЖИЗНИ-ПЫТКИ!


Рецензии