Я жду тебя к себе на чай

Я жду тебя к себе на чай
Пройдёт уютно этот вечер
Ты только там не пропадай
И просто ночь, не нужны свечи

И только фильмы, сериалы
Хочу увидеть я в пижаме
Очень красивую тебя
С чашкою чая в двух руках

И радость видеть на глазах
И смех твой слышать словно мёд
Твой образ в голове, в мечтах
Надеюсь, никогда он не уйдёт

Закрыв глаза, я вспоминаю лишь улыбку
Что возникает невзначай
Но засыпаешь с ним в обнимку
Я жду тебя к себе на чай
***
11.09.2020


Рецензии