Хмуро. Холодно. Темно

Хмуро. Холодно. Темно.
На работу, блин, переться...
Позитива бы окно,
Чтобы чуточку согреться!

Чтоб не вяло кровь текла,
Ничего чтоб не чесалось,
Чтоб душа была светла,
Не стонала, не терзалась!

Я, признаюсь вам, устал
От ковидного от года.
И худее, видно, стал.
Не похож хоть на урода!

Всё пройдёт. Придёт покой
И на Русь и на планету.
Хоть не верится порой
Всем отвыкнувшим от света.

Хоть есть те, кто ждёт уснуть,
Чтоб навечно не проснуться.
Но вредна такая грусть,
От которой бы встряхнуться!

Будет пища, будет день,
Будет счастье и раздолье!
Хоть кому-то пофиг, лень,
Кто отчалил от покоя...


Рецензии
Искренне!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   03.10.2021 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.