Иди ко мне

В неуловимой тишине, как по снегам идти немыслимо,
Иди... иди... Иди ко мне
Своими мыслями.
Пусть тяжек небосвод ночной, смотрящий пристально,
Я разольюсь живой водой у твоей пристани.
В непостижимой глубине твоих стенаний,
Иди... иди... Иди ко мне
Своими снами.
Во тьме не отыскав пути под небесами
Все что-то жаждали найти, теряясь сами.
Я стану птицей у виска, в миг мимолётный
Я обниму крылом века, своим полётом.
Мы в одинокой тишине все стали близкими,
Иди... иди... Иди ко мне
По небу искрами.


Рецензии