ВкушАть тебя любой...

Пригубив , отпиваешь из чашки любимой тепло
Слишком много !... Восполнить себя не смогу
Осторожно держи ... Очень тонкое боли стекло
Буду только твоей !... А другому я завтра солгу

Нужно только узнать , для чего ты меня открывал ?
Это будет несложно , когда рядом ты
Раздеваясь в Любовь , ты губами меня узнавал ...
Понимая , что грех этот лучше ночной пустоты .

И тогда я хочу ставить нашу Любовь , на повтор
С придыханием шёпот сбивается , только с тобой
На губах позабылся недавний холодный укор ...
Я хочу заходить в тебя ... СлАдкой ... Холодной ... Любой !

26.11.2020.


Рецензии