Ну и писатель, блин!

Да, ребята!
Посидел сейчас на пару с Грустью,
почитал то, что сам пишу
и - чуть не лишился последних чувств!

Разве такое можно писать?
А, тем более, читать?...
И правы, как дважды-два-пять,
Все те, кто меня ругали!
Во времена инквизиции
таких "пейсателей" - просто расстреливали
без суда и следствия...

и - правильно делали!
Надо как-нибудь собраться с силами,
сесть и всё нах поудалять, а то
бездарность и полный беспредел!!!
.............
.......
...


Рецензии