ВСЁ

М.Г.
9.06.2020.

Всё, ты уходишь из меня:
Вода в песок, жар из огня,
Беспечный ветер – в небеса.
Опять пусты любви глаза.

Всё, ты теряешь свой контроль,
Который отдан мной самой
Тебе был вопреки уму,
Аскеза вновь взяла суму.

Всё, не хочу тебя понять,
Обнять, и в мысли проникать,
И прозревать: что будет там –
В грядущем? Бхакти – вот мой храм.

Всё, я вернулась в точку «А»,
Мне ни к чему теперь слова,
Безмолвие – привычный путь
Для одиночества… Не суть…


Рецензии