Привет, сынок

Привет, сынок, привет и  утро доброе!
Смотри, какое солнышко у нас!
Ты чувствуешь,  как теплый лучик трогает
 Щеку твою, скользя по ней сейчас?

В глаза твои заглядывает ласково
И осторожно гладит по руке...
А рядышком ромашка безучастная,
Что выросла случайно на песке.

От ветерка ленивого качается,
Наверно, тоже чувствует тепло,
И желтыми глазками улыбается
Тому, к кому случайно занесло.

Такой покой по свету разливается,
Такая тишина и благодать,
Но только болью в сердце отзывается
Все то, чего тебе не увидать...
08.08.19


Рецензии