Еще открыт соседний гастроном

Авторы оригинала "Старинные часы" Илья Резник, Раймонд Паулс

---

Еще открыт соседний гастроном
К нему идут смешной походкой люди...
Когда ты в дом пришел, друзья запели нам
Под перезвон волшебного стекла.

Когда ты не успел купить еще,
Я думала - замрут все звуки во Вселенной,
Но отворилась дверь, и к нам пришли друзья
И с ними в дом вошел бокалов звон.

Спирт невозможно перегнать назад
И праздник ни на миг не остановишь
Ведь так прекрасна ночь и веселы друзья
Пока открыт соседний гастроном

Когда ты разливал в бокалы хмель,
Амуры на часах сломали лук и стрелы
Тебя остановить тогда я не сумела,
Как не смогла остановить себя

Спирт невозможно перегнать назад
И праздник ни на миг не остановишь
Ведь так прекрасна ночь и веселы друзья
Пока открыт соседний гастроном

Еще открыт соседний гастроном,
К нему идут смешной походкой люди,
Они вернутся в дом, и песню там споют
Под перезвон волшебного стекла

Еще открыт соседний гастроном,
К нему идут смешной походкой люди...
Еще открыт...
Еще идут...


Рецензии