За-тебя смотря

Вся - треск льда,
                Что в бокале
              Да с тёплым
           Вином.
Лучший звук -
                Чист как ночь,
              Как заря,
           Как сон.
Грустный звук.
                От тепла - дурнота.
              Мылом - горло, а то - 
           Без-дна.
Плавь и явь -
                Воском по небу,
              Костью по нёбу -
           Исподлобия,
Искоса -
               
           За-тебя
               
                - смотря.


Рецензии