Катрены 49-54

       49

       Поэзия присутствует во всём,
       Писал Гоген. Кто с этим не согласен?
       Одновременно мир прекрасен и ужасен,
       Когда-нибудь мы все это поймём.

       50

       Если к вам придёт Беда,
       Тотчас "Ворона" прочтите,
       После этого усните
       И Беда уйдёт всегда.

       51

       Друг математиком не стал,
       Воображенья не хватило.
       Сонет английский накропал,
       Гордится до сих пор, чудило.

       52

       Цветная революция
       Стучится в отчий дом.
       На входе резолюция:
       Тебя не узнаём...

       53

       Хорош Голобородько шут,
       Все слушают его и ржут.
       Зелёный президент трагичен,
       Он не смешон, он необычен.

       Удивились смехачи -
       Бвбка с дедом на печи.
       Велимира начитались,
       Не уснут теперь в ночи.


Рецензии