Вышивание крестиком по вафельному полотенцу

Она смотрит на меня как на еду,вот проснётся среди ночи и смотрит.
Если честно,кусать уже нечего,даже с кетчупчиком,
Даже под Первый концерт Чайковского или "Смоки",
Даже преисполненной чуткостью.
Оближет сафьяновый ротик стыдливым язычком с пупырышками,
Улыбнётся джокондовой непонятностью
И оценит своё спящее упырище
На "удовлетворительно",она не любит неприятности.
Утром попробует развлечь меня наготой,пахнущей со сна полынью,
Кошачьим выгибом напомнит,что охоча до игр,
Только вот мои свечи венчальные оплыли.
Женщина в трусах с бегемотиками - иго...


Рецензии