От слов своих оправдаешься и осудишься!

                И создал Господь Бог человека из праха земного,
                и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал
                человек душою живою.
                - Быт. 2:7.
    
       Тайна Бога в том, что Он сотворил Человека из Себя - самого Себя, чтобы говорить и творить через Свою частицу Своё мироздание.

       Помните, сначала Он говорил Слово, а потом творил Вселенную.
Но неверующие в Бога, говорить с "пустотой" в себе не будут. В таких людях Слова не имеют силы жизни, ибо сила - в Боге. Но Слово верующего человека действенно, оно усилено Духом Бога - Его силой. Тогда Слово будет нести процветание близким и всем народам планеты Земля.

       Вспомни, Человек, что ты являешься частицей Света, неси всю силу Бога в Слове своём во БЛАГО каждому живому существу в нашей Вселенной!
                Аминь!

              22.11.2020г.   15:35               


Рецензии