Мир мечты

Улетаю вслед за снами 
В небеса.
Там живут в чертогах рая
Чудеса.
Мир украшен весь садами –
Мир мечты.
А от края и до края 
Все цветы!

Нет инфекций и простуды –
Всем тепло.
Если в гости съездить надо -
НЛО.
Там в помине нет иуды –
Доброта.
Денег нет: любовь – награда.
Красота!

Лишь один закон на веки:
Меру знать.
Пища для души – основа,
Благодать.
Всё бесплатно: земли, реки –
Лишь трудись!
Всё без умысла дурного – 
Всем гордись!

Там людей не косит старость –
Вечна жизнь.
Боль потерь душа не знает:
Альтруизм.
Космос дарит людям малость:
Радость дня.
Каждый счастья пожелает
Для меня.


Рецензии
Надюша! Спасибо за позитив этих
лёгких и добрых строчек.
С теплом и добром!

Мария Сорока   27.11.2020 11:36     Заявить о нарушении
Мария, благодарю Вас за прочтение и отзыв.Всего Вам самого доброго!

Надежда Левчик   06.06.2021 22:49   Заявить о нарушении