Потерян и не найден

Как то грустно, или пусто,
Я не знаю как состояние это назвать
А если всегда так будет, допустим?
И я перестану себя узнавать

Действия, мысли, желания, страсти
Где же всё делось внезапно?
Разложить бы эмоции все на запчасти
В душе я бороться устала
10.03.2020


Рецензии