Любимой

Пусть уйдёт твоя беда
с годами там по раньше
и станет образ твой,
такой заманчив.
     Пусть уйдёт с твоей души.
     Беда, тревога
     и будет жить там для души.
     Весенняя природа.
Спасибо, что ты есть.
Спасибо той фигуре,
что кому - то даст.
Сто очков по фуре.
     Так сияй моя душа!
     Будь ты не преклона!
     Полюби ты раз
     и будь довольна

     А.А.Кинес.
     27112020г.


Рецензии