Армейские традиции

В Армии всегда раздуты штаты,
чтобы был пристроен генерал,
кто отважно воевал солдатом,
самолеты в небо поднимал.
 
Третий, Кожедуб, ещё Покрышкин,
и Гулаев, Армии Вожак.
Я в Архангельске служил мальчишкой.
Изучил весь генерала смак.
 
В пятницу на личном вертолете
на рыбалку ночью отдыхать.
В понедельник по утру напротив,
возвращался сам домой опять.
 
Я на службу и встречал машину,
адъютант вез Дяде молоко.
С фермы свежачок была причина.
С молоком там было нелегко.
 
Нету молоко там в магазинах!
Как ты хочешь, так ты и живи.
В ресторане сырники кручину
уменьшили, зубы сохранить.
 
Вместе нас уволили со службы.
Годик после дуба Лётчик дал.
Не возникло между нами дружбы.
Я лишь нарывался на скандал.


Рецензии