Не дели любовь, она не делится, кн 36

07.03.1993г. Данилюк Д.Е.
 Не дели любовь, она не делится,
кн №36.

Не дели любовь, она не делится,
На пороге дней мой листопад.
Мной кружит последняя метелица,
И зимы мне не вернуть назад.

На ожиданья мои ты надеешься,
Время уходит, дели, не дели.
И как туман, что-то развеется,
Что-то, как парус, исчезнет в дали.

Не хватает к счастью, малой малости,
Сгоряча, ты счастье не целуй.
Не жалей меня, не надо жалости,
С глаз долой, душа опять ликуй.

Ты сама с собой натанцевалась,
Вальс оставишь мне, а не другим.
Видно на до мною ты смеялась,
Называя другом, дорогим.

Может, это даже будет к худшему,
Поезд в расписанье дней придет.
К твоему, заветному и лучшему,
Если только в жизни повезёт.


Рецензии