Поэтические Экзерсисы 111

          Томясь, я сидел в уголке,
          Опрыскан душистым горошком.
          Под белою ночью в тоске
          Стыл чёрный канал за окошком.
          Диван, и рояль, и бюро мне
          Стали так близки в мгновенье,
          Как сердце моё и бедро,
          Как руки мои и колени.
                Саша Чёрный

"Особенно стала близка
Владелица комнаты Алла...
Какие глаза и бока,
И голос... как нежное жало!
Она целовала меня, и я её тоже
Взаимно". О, как это было приятно!
Сверх анонимно... Интимно...
И взаимообратно, почти парадно.
   
 
Минуты безумно спешили, а тело
Горело и ныло. Я с Аллой шептался,
Что было, до встрече той нашей,
Как жил - Я?! Любил что, ценил что,
Имеем ли общие цели! Чтоб видеть
 
Любви параллели. "Страсть - тёмная яма.
За мной второй вас захватит и третий...
Притом же от страсти шальной нередко
      Рождаются дети".


Рецензии