Он

Народ безмолвствует от сути,
перешагнул свой Рубикон.
Ему сказали, что он лучший
поверил, глянь всё с тех времён,
когда лилась рекой кровища,
скулили бабы во весь рот.
Теперь молчит что еле слышно
раб по натуре, не народ.
Интеллигенция смешная -
профессора без кожуры.
Есть в рясах братия святая
как оппозиция внутри.
Сегодня так, а завтра эдак
поёт псалмы на голоса.
Картинки с мира, а под пледом
хиреют скоро телеса.
Вот и молчит народец, в праве,
катись всё с горки и до дна.
С колен поднимется, заставят
без @и@да@олов времена…


Рецензии