В твоей крови летает птица

В твоей крови летает птица
Зовущая с собой в полёт
Туда, где творчества слепит зарница
Туда, где вдохновение раскат несёт

Где разрушая все границы
Все океаны, все хоры
Обрушат грозные денницы
Паля планеты и миры

И мёртвые с гробов восстанут
И бог свидетелем придёт
И все живые в миг увянут
Но каждый птицей оживёт

Чтоб гордо реять над мирами
Под властью горных, высших мыслей
Прозрев великими делами
С таинственным и вещим смыслом


Рецензии