Самое последнее

Имени, памяти и голосом Егора Летова, 3 из 3

(Речитатив, на фоне - звенящая степная тишина, слабые порывы ветра)


Щекочет щеку безнадежность
Когда лежишь лицом в полыни
И слышишь как лапки кузнечиков
Мнут последние былинки бытия


Рецензии