Личное

Сколько ран на сердце незаживших
И незаживающих никак...
Все гуляет память в вехах бывших,
Вспоминая каждый их пустяк.

 Я не суеверная, но все же
Сопоставив   как - то что к чему,
 Ощущаю, как мороз от  кожи
Проникает к слабому  уму.

 Отчего не понимала раньше
 Незаметных знаков и примет,
 Или стало думаться иначе
И раздумья  проливают свет

 На все то, что ранит и тревожит,
 И терзает душу до сих пор...
 Оттого- то ли мороз по коже
 И самой себе  в душе укор?
 23.11.20


Рецензии