07-08-12-2014. Я не спешу утрами...

Я не спешу утрами на работу,
И рано больше просто не встаю,
Я на работу не спешу сегодня,
Ведь я на пенсии давно сижу!

Будильник больше не трезвонит,
На утро,теперь не надо заводить,
И на работу, может на любимую,
Не нужно больше так ещё спешить!

Промчались мои годы трудовые,
Давно уж скрылись видно вдалеке,
Промчались быстро эти трудовые,
И что-то грустно стала так мне!


Рецензии