Нам с тобой полшага до разлуки

Нам  с тобой полшага  до разлуки,
Не умеешь чувства ты ценить,
И за что даны на свете муки,
Без тебя невыносимо жить.

Вечера проводишь ты с друзьями,
Не спешишь, как раньше, ты домой,
Жду тебя бессонными ночами,
И сижу в квартире я пустой.

Нам с тобой полшага до разлуки,
Я не в силах это выносить,
Но шагов хочу услышать звуки,
И очаг домашний сохранить.

16.11.2020г.


Рецензии